Torna Di che Gusto Sei a Pescara, il Festival del gelato più dolce e coinvolgente del centro Italia.
L’evento si svolgerà nuovamente nella splendida cornice del Porto Turistico Marina di Pescara, dal 30 maggio al 02 giugno 2015.

Di Che Gusto Sei ha come protagonisti il gelato artigianale, la pasticceria, il cake design, la cioccolateria e le eccellenze d’Abruzzo. Una importante vetrina per ogni singola produzione, al fine di favorire visibilità, sviluppo e business.

Di che Gusto Sei è un grande Villaggio del Gusto che anche quest’anno vedrà la partecipazione di importanti aziende, delle migliori gelaterie e pasticcerie, della migliore produzione dociaria, innovativi cake designer e cioccolaterie.

Un ricco palinsesto di incontri, appuntamenti, attività ed eventi pensati con l’intento di coinvolgere completamente il visitatore. Importanti ospiti e testimonial del mondo dociario italiano, corsi di pasticceria, cake design, cioccolateria e gelateria, concorsi , giochi e lotterie. Un appuntamento di grande attrattiva e dotato di forte appeal.

In occasione della Festa della Mamma, il 9 e il 10 maggio, il Centro Commerciale Megalò presenta un’anteprima del Festival “Di che Gusto Sei” dedicata ai bambini e alle mamme.

Programma

30 MAGGIO dalle 13:00 – 23:00

  • Ore 13:00 Apertura del Festival
  • Ore 13:30 Apertura del Concorso Cake Design
  • Ore 14:30 Inizio dimostrazioni di gelateria
  • Ore 15:00 Gelato Card “Provare per credere”
  • Ore 15:00 Apertura laboratori bambini “Impariamo giocando”
  • Ore 15:30 Gelato, gelati, gelati
  • Ore 15:00 Laboratorio di Gelateria per bambini – “Alla scoperta del Gelato Artigianale”
  • Ore 16:00 Laboratori di fotografia con Compagnia Imago
  • Ore 16.00 Inaugurazione della manifestazione: taglio del nastro, saluto delle autorità
  • Ore 16.00 Servizio fotografico nei laboratori “Divertiamoci con Gusto”
  • Ore 16:30 Laboratorio di Cioccolateria per bambini – “Alla scoperta del Cioccolato”
  • Ore 16:30 Alfredo Gaeta di Bake Off Italy “La Merenda di Alfredo”
  • Ore 16:30 La Dott.ssa Giulia Consorti – Alimentarista/Biologa
  • Ore 17.00 Dimostrazione di cioccolateria
  • Ore 17.00 Musica & Cake – Realizzazione Cake Cartone animato
  • Ore 17.00 Area Bimbi “Colorellando” A cura dell’Associazione Psicodialogando
  • Ore 17.30 Seminario “Alimentare” – Impariamo a mangiare con gusto
  • Ore 17:30 Instagrammers Abruzzo
  • Ore 18.00 “La macchina del tempo” – Bravo trittico Club
  • Ore 18:00 Laboratorio di Cake Design per bambini – “Zucchero e colori”
  • Ore 18.30 Dimostrazione di cioccolateria
  • Ore 19:00 Alfredo Gaeta di Bake Off Italy “La Merenda di Alfredo”
  • Ore 20.00 Il punto ristoro del Festival vi propone “Street Food”
  • Ore 21.00 Esibizione Barman acrobatico
  • Ore 23.00 Chiusura della prima giornata del Festival

    31 MAGGIO dalle 13:00 – 22:00

  • Ore 10:30 corso di gelateria (gratuito per addetti al settore)
  • Ore 10:30 corso di cake design (a pagamento)
  • Ore 10:30 corso di cioccolateria (a pagamento)
  • Ore 13:00 Apertura della seconda giornata del Festival
  • Ore 13:30 Apertura della seconda giornata del Concorso Cake Design
  • Ore 14:30 Inizio dimostrazioni di gelateria
  • Ore 15:00 Gelato Card “Provare per credere”
  • Ore 15:00 Laboratorio di Gelateria per bambini – “Alla scoperta del Gelato Artigianale”
  • Ore 15:00 Apertura laboratori bambini “Impariamo giocando”
  • Ore 15:30 Gelato, gelati, gelati
  • Ore 16:00 Laboratori di fotografica con Compagnia Imago
  • Ore 16:30 Laboratorio di Cioccolateria per bambini – “Alla scoperta del Cioccolato”
  • Ore 16:30 Alfredo Gaeta di Bake Off Italy “La Merenda di Alfredo” – Demo “Torta Teresa”
  • Ore 16:30 La Dott.ssa Giulia Consorti – Alimentarista/Biologa
  • Ore 17.00 Dimostrazione di cioccolateria
  • Ore 17.00 Musica & Cake – Realizzazione Cake Cartone animato
  • Ore 17.00 Area Bimbi “Colorellando” A cura dell’Associazione Psicodialogando
  • Ore 17.30 Seminario “Alimentare” – Impariamo a mangiare con gusto
  • Ore 17:30 Instagrammers Abruzzo
  • Ore 18.00 “La macchina del tempo” – Bravo trittico Club
  • Ore 18.30 Dimostrazione di cioccolateria
  • Ore 18:00 Laboratorio di Cake Design per bambini – “Zucchero e colori”
  • Ore 19:00 Alfredo Gaeta di Bake Off Italy “La Merenda di Alfredo” – Demo “Una Montata di Frolla”
  • Ore 20.00 Il punto ristoro del Festival vi propone “Street Food”
  • Ore 21.00 Esibizione Barman acrobatico
  • Ore 23.00 Chiusura della seconda giornata del Festival

    01 GIUGNO dalle 13:00 – 22:00

  • Ore 10:30 i gelatieri creano il gusto in concorso (addetti al settore)
  • Ore 10:30 corso di cake design (a pagamento)
  • Ore 10:30 corso di cioccolateria (a pagamento)
  • Ore 11:00 “La macchina del tempo” – Bravo trittico Club (addetti al settore)
  • Ore 13:00 Apertura della terza giornata del Festival
  • Ore 13:30 Apertura della terza giornata del Concorso Cake Design
  • Ore 14:30 Inizio dimostrazioni di gelateria
  • Ore 15:00 Gelato Card “Provare per credere”
  • Ore 15:00 Apertura laboratori bambini “Impariamo giocando”
  • Ore 15:00 Laboratorio di Gelateria per bambini – “Alla scoperta del Gelato Artigianale”
  • Ore 15:30 Ospite Paolo Cappellini – Presenta il libro “La Chimica del Gelato”
  • Ore 16:00 Laboratori di fotografica con Compagnia Imago
  • Ore 16:30 Laboratorio di Cioccolateria per bambini – “Alla scoperta del Cioccolato”
  • Ore 16:30 Alfredo Gaeta di Bake Off Italy “La Merenda di Alfredo” – Demo “Vegan Cake”
  • Ore 16:30 La Dott.ssa Giulia Consorti – Alimentarista/Biologa
  • Ore 17:00 La Giuria di Esperti aprono le degustazioni del concorso di Gelateria
  • Ore 17.00 Dimostrazione di cioccolateria
  • Ore 17.30 Seminario “Alimentare” – Impariamo a mangiare con gusto
  • Ore 17:30 Instagrammers Abruzzo
  • Ore 18.00 Ospite Daniel Filipovici – “L’Artista Pasticcere” dimostrazione
  • Ore 18:00 Laboratorio di Cake Design per bambini – “Zucchero e colori”
  • Ore 18.30 Dimostrazione di cioccolateria
  • Ore 19:00 Alfredo Gaeta di Bake Off Italy “La Merenda di Alfredo” – Demo “I Maritozzini di Alfredo”
  • Ore 20.00 Il punto ristoro del Festival vi propone “Street Food”
  • Ore 21.00 Esibizione Barman acrobatico
  • Ore 23.00 Chiusura della terza giornata del Festival
    02 GIUGNO dalle 13:00 – 22:00

  • Ore 10:30 corso di cake design (a pagamento)
  • Ore 10:30 corso di cioccolateria (a pagamento)
  • Ore 11:00 “La macchina del tempo” – Bravo trittico Club (addetti al settore)
  • Ore 13:00 Apertura della quarta giornata del Festival
  • Ore 13:30 Apertura della quarta giornata del Concorso Cake Design
  • Ore 14:30 Inizio dimostrazioni di gelateria
  • Ore 15:00 Gelato Card “Provare per credere”
  • Ore 15:00 Apertura laboratori bambini “Impariamo giocando”
  • Ore 15:00 Laboratorio di Gelateria per bambini – “Alla scoperta del Gelato Artigianale”
  • Ore 15:30 Ospite Paolo Cappellini – Dimostrazione di gelateria
  • Ore 16:00 Laboratori di fotografica con Compagnia Imago
  • Ore 16:30 Laboratorio di Cioccolateria per bambini – “Alla scoperta del Cioccolato”
  • Ore 16:30 Alfredo Gaeta di Bake Off Italy “La Merenda di Alfredo” – Demo “I Sapori del Cilento”
  • Ore 16:30 La Dott.ssa Giulia Consorti – Alimentarista/Biologa
  • Ore 17.00 Dimostrazione di cioccolateria
  • Ore 17.00 Ospite Daniel Filipovici – “L’Artista Pasticcere” dimostrazione
  • Ore 17.00 Surprise – Stay Tuned
  • Ore 17:30 Instagrammers Abruzzo
  • Ore 17:30 Chiusura urne voto popolare concorsi
  • Ore 17:30 Chiusura urne voto popolare “Lo Stand più Gustoso”
  • Ore 17:30 Premiazione Concorso Gelateria “Miglior Gusto Di che Gusto Sei 2015”
  • Ore 18:00 Premiazione del Concorso di Cake Design “Miglior Cake Di che Gusto Sei 2015”
  • Ore 18:30 Premiazione “Lo Stand più Gustoso”
  • Ore 19.00 Estrazione vincitori lotteria “Dolce Estate” Di che Gusto Sei 2015
  • Ore 19:00 Alfredo Gaeta di Bake Off Italy “La Merenda di Alfredo” – Demo “Strudel rivisitato in abruzzese”
  • Ore 20.00 Il punto ristoro del Festival vi propone “Street Food”
  • Ore 21.00 Esibizione Barman acrobatico
  • Ore 23.00 Saluti e chiusura del Festival 2015