Il 30 e 31 maggio 2016 si terrà il Corso di Ghiaccia Reale con Kristina Rado, in arte Kri Kri, organizzato dalla Sweetest school.

Una master class sull’apprendimento delle più avanzate tecniche di decorazione con la ghiaccia reale, delle loro applicazioni pratiche su biscottini decorati e torta a piani in pasta di zucchero. La ghiaccia reale o Royal Icing, è conosciuta per essere la più antica e nobile delle decorazioni in pasticceria, considerata una vera e propria arte. Il corso è interamente pratico. Si parte dalle basi ed al corso si realizzerà la ghiaccia reale con l’albume puro e zucchero al velo extra fino.

Il corso si svolgerà all’interno del laboratorio didattico della Sweetest c/o l’azienda partener Geba S.r.l., Via Padre Ugolino Frasca lotto n. 7 (Centro Dama “Il Parco”), a Chieti Scalo.

Docente: Kristina Rado, in arte Kri Kri, considerata unanimemente la Regina della ghiaccia reale (pluripremiata cake designer dell’Equipe Eccellenze Italiane).

Attestato di specializzazione della Sweetest school riconosciuto dalla FIPGC Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria.

Posti limitati (massimo 10).

Per informazioni ed iscrizioni: sweetest.it – 393.0120551 – 342.1679744 – corsi@sweetest.it.