Dal 9 all’11 ottobre 2015 torna il tradizionale appuntamento con la Rassegna dei Cuochi a Villa Santa Maria (CH).

La kermesse, arrivata alla 37esima edizione, è organizzata dal Comune di Villa Santa Maria e supportata dall’Istituto Alberghiero Giovanni Marchitelli.

Tanti incontri, degustazioni e cooking show per le vie del paese.

Si parte venerdì 9 ottobre con le celebrazioni religiose in onore a San Francesco Caracciolo, Patrono dei Cuochi d’Italia.

Sabato 10 ottobre ci sarà, presso l’Istituto Giovanni Marchitelli, un convegno dal titolo “Lo Chef Nutrizionista”. Dal pomeriggio, nel centro storico saranno allestite aree dedicate agli assaggi, alle esposizioni dei prodotti abruzzesi, a degustazioni di pizza e cioccolato e a cooking show. Protagonisti saranno il Maestro della Pizza Teseo Tesei, il Maitre Chocolatier Massimo Tavoletta e lo Chef Stellato Davide Pezzuto.
Alle ore 20:00 a cena con gli chef di Villa Santa Maria.

Domenica 11 ottobre si inizia con il VI Concorso Gastronomico Cuoco D.O.C., seguono la Santa Messa, l’aperitivo a cura del Barman di Villa Santa Maria e il pranzo con i Maestri della Ristorazione.
Dalle ore 16 cooking show con lo Chef Cosmo Denys Ladisa, il Maitre Chocolatier Massimo Tavoletta, lo Chef Bartolomeo Errico e a conclusione lo show di Marco Papa.
Alle ore 19 preentazione del buffet dimostrativo sull’arte culinaria, alle 20 degustazioni a cura dei maestri di Cucina di Villa Santa Maria e porte aperte all’IPSSAR.

In locandina il programma dettagliato:
37esima Rassegna dei Cuochi 2015 - Villa Santa Maria - Programma