Il 3 e 4 dicembre 2016, a Cese di Preturo (AQ), torna il consueto appuntamento con la manifestazione Dalla Terra al Territorio, organizzata dall’ACA Associazione Culturale Amiterno.

Questa del 2016 è un’edizione un po’ speciale e nei due giorni in cui si svolgerà l’evento ci saranno tante attività per mantenere viva la struttura per tutte le ore delle giornata dalle 10:30 fino a tarda sera.

Due giornate di incontro tra produttori locali e consumatori per la valorizzazione e la tutela del territorio, del lavoro, dell’ambiente e della salute.

Come ogni anno ci sarà un’esposizione di prodotti artigianali e della nostra terra di altissima qualità.

Inoltre laboratori di cucina per grandi e piccini.

PROGRAMMA di Sabato 3 Dicembre

Ore 10.30 : Inizio Esposizione

Ore 11.00 : Apertura del mercatino dei bambini della scuola dell’infanzia e primaria di Preturo il cui ricavato sarà donato alle popolazioni del centro-italia.

Ore 11.00-13.00 : Aperitivo lungo il percorso del gusto

Ore 12.30 – 13.00: Dibattito con l’ASBUC e informazioni sui progetti del comprensorio

Ore 13: Apertura Stand Street Food (Dalle 13 alle 21,30 potete degustare : arrosticini, patate fritte in vari formati, pizze fritte, piadina preturese, castagne, etc…)

Ore 13.00 – 15,00 : Pranzo a base di prodotti locali presenti anche in esposizione .
Potrete degustare : polenta, panonta di maiale, Pasta e Fagioli , salsicce, farro , birra artigianale, vino, etc..

Ore 15.00-17.00 : Laboratori di cucina con la scuola Quanto Basta.

Ore 17.00-19.00 : Aperitivo lungo il percorso del gusto

ORE 19, 00 – 21,30: Cena a base di prodotti locali presenti anche in esposizione .
Potrete degustare : polenta, lenticchie e salsiccia, panonta di maiale, salsicce, farro , birra artigianale, vino, etc… ***

Ore 21.30: Chiusura Stand Street food

Ore 23.00: Chiusura Esposizione

PROGRAMMA di Domenica 4 Dicembre

Ore 10.30 : Inizio Esposizione

Ore 11.00 : Apertura del mercatino dei bambini della scuola dell’infanzia e primaria di Preturo il cui ricavato sarà donato alle popolazioni del centro-italia.

Ore 11.00-13.00 : Aperitivo lungo il percorso del gusto

Ore 12.30 – 13.00: Dibattito con l’ASBUC e informazioni sui progetti del comprensorio

Ore 13: Apertura Stand Street Food (Dalle 13 alle 21,30 potete degustare : arrosticini, patate fritte in vari formati, pizze fritte, piadina preturese, castagne, etc…)

Ore 13.00 – 15,00 : Pranzo a base di prodotti locali presenti anche in esposizione .
Potrete degustare : polenta, panonta di maiale, Farro con Fagioli e salsicce , salsicce, farro , birra artigianale, vino, etc..

Ore 15.00-17.00 : Laboratori di cucina con la scuola Quanto Basta.

Ore 17.00-19.00 : Aperitivo lungo il percorso del gusto

ORE 19, 00 – 21,30: Cena a base di prodotti locali presenti anche in esposizione .
Potrete degustare : polenta, panonta, salsicce, farro , birra artigianale, vino, etc… ***

Ore 21.30: Chiusura Stand Street food

Ore 23.00: Chiusura Esposizione

Sul sito associazioneculturaleamiterno.it tutte le informazioni.

Categorie evento: Fiere e mercatini and Tutti gli eventi

Recensioni chiuse per questo post.

Vuoi segnalare questo post?

Send To Friend

Verifica Captcha
captcha image

Send Enquiry

Verifica Captcha
captcha image

Claim Listing

What is the claim process?

Verifica Captcha
captcha image

NOTA SUGLI EVENTI

Le informazioni sugli eventi presenti nel sito provengono da internet, quotidiani, segnalazione di utenti. Il Mondo degli Eventi - Abruzzo non si assume responsabilità su eventuali modifiche o annullamenti di eventi non comunicati o non appresi tempestivamente.

Verifica sempre, prima di recarti all'evento, aggiornamenti, data e orari dai contatti dell'organizzatore.

Se desideri segnalare un evento, comunicare aggiornamenti o chiederne la rimozione scrivi a

Seguici su Facebook