Il 3 e 4 dicembre 2016, a Cese di Preturo (AQ), torna il consueto appuntamento con la manifestazione Dalla Terra al Territorio, organizzata dall’ACA Associazione Culturale Amiterno.

Questa del 2016 è un’edizione un po’ speciale e nei due giorni in cui si svolgerà l’evento ci saranno tante attività per mantenere viva la struttura per tutte le ore delle giornata dalle 10:30 fino a tarda sera.

Due giornate di incontro tra produttori locali e consumatori per la valorizzazione e la tutela del territorio, del lavoro, dell’ambiente e della salute.

Come ogni anno ci sarà un’esposizione di prodotti artigianali e della nostra terra di altissima qualità.

Inoltre laboratori di cucina per grandi e piccini.

PROGRAMMA di Sabato 3 Dicembre

Ore 10.30 : Inizio Esposizione

Ore 11.00 : Apertura del mercatino dei bambini della scuola dell’infanzia e primaria di Preturo il cui ricavato sarà donato alle popolazioni del centro-italia.

Ore 11.00-13.00 : Aperitivo lungo il percorso del gusto

Ore 12.30 – 13.00: Dibattito con l’ASBUC e informazioni sui progetti del comprensorio

Ore 13: Apertura Stand Street Food (Dalle 13 alle 21,30 potete degustare : arrosticini, patate fritte in vari formati, pizze fritte, piadina preturese, castagne, etc…)

Ore 13.00 – 15,00 : Pranzo a base di prodotti locali presenti anche in esposizione .
Potrete degustare : polenta, panonta di maiale, Pasta e Fagioli , salsicce, farro , birra artigianale, vino, etc..

Ore 15.00-17.00 : Laboratori di cucina con la scuola Quanto Basta.

Ore 17.00-19.00 : Aperitivo lungo il percorso del gusto

ORE 19, 00 – 21,30: Cena a base di prodotti locali presenti anche in esposizione .
Potrete degustare : polenta, lenticchie e salsiccia, panonta di maiale, salsicce, farro , birra artigianale, vino, etc… ***

Ore 21.30: Chiusura Stand Street food

Ore 23.00: Chiusura Esposizione

PROGRAMMA di Domenica 4 Dicembre

Ore 10.30 : Inizio Esposizione

Ore 11.00 : Apertura del mercatino dei bambini della scuola dell’infanzia e primaria di Preturo il cui ricavato sarà donato alle popolazioni del centro-italia.

Ore 11.00-13.00 : Aperitivo lungo il percorso del gusto

Ore 12.30 – 13.00: Dibattito con l’ASBUC e informazioni sui progetti del comprensorio

Ore 13: Apertura Stand Street Food (Dalle 13 alle 21,30 potete degustare : arrosticini, patate fritte in vari formati, pizze fritte, piadina preturese, castagne, etc…)

Ore 13.00 – 15,00 : Pranzo a base di prodotti locali presenti anche in esposizione .
Potrete degustare : polenta, panonta di maiale, Farro con Fagioli e salsicce , salsicce, farro , birra artigianale, vino, etc..

Ore 15.00-17.00 : Laboratori di cucina con la scuola Quanto Basta.

Ore 17.00-19.00 : Aperitivo lungo il percorso del gusto

ORE 19, 00 – 21,30: Cena a base di prodotti locali presenti anche in esposizione .
Potrete degustare : polenta, panonta, salsicce, farro , birra artigianale, vino, etc… ***

Ore 21.30: Chiusura Stand Street food

Ore 23.00: Chiusura Esposizione

Sul sito associazioneculturaleamiterno.it tutte le informazioni.