Sapori a Palazzo torna a Fossacesia (CH) con la 12esima edizione il 5 e 6 dicembre 2015.

Una festa dell’olio, del vino e dei piatti tipici di Fossacesia. Tante le aziende coinvolte nella preparazione di piatti tradizionali, come “pallotte cace e ove” e “pizze e foje”, zuppa di ceci, salsicce e pancetta alla brace, crespelle e bocconotti. Inoltre, spazi per la degustazione di vino e olio nuovo, formaggi, salumi e marmellate di agrumi della Costa dei Trabocchi.

L’evento si svolge nelle stanze e negli androni dello storico palazzo Mayer di Fossacesia, in piazza del Popolo. Lungo le principali vie del centro si tiene il Mercatino di Natale. Le serate sono allietate da concerti e spettacoli.

Apertura stand gastronomici ore 19,00.

La manifestazione è organizzata dall’Amministrazione Comunale in collaborazione con l’Associazione ITACA e la Pro Loco di Fossacesia.

Questo il programma: