Al Porto Turistico Marina di Pescara torna Mediterranea, dal 22 al 24 giugno 2018, in un format rinnovato alla luce del binomio enogastronomia-turismo, fondamentale motore dell’economia locale.

Oltre ai tipici agroalimentari anche le eccellenze artistiche ed artigianali, dall’oro al ferro battuto, dalle ceramiche alle pietre preziose.

4 le aree previste.

Area Espositiva
La manifestazione mira da sempre a valorizzare i prodotti tipici abruzzesi.
Olio, vino, pasta e cereali, formaggi e latticini, salumi, legumi, zafferano, tartufi, spezie, ortaggi, pane, dolci e prodotti da forno, conserve e sott’oli, miele, liquori, birra artigianale: da conoscere e gustare.

Area Somministrazione
Questa è l’area dedicata esclusivamente al consumo.
Birre artigianali, proposte gustose di cibi da strada, dall’arrosticino alla patatina fritta, ma tutto rigidamente “Made in Abruzzo”.

Isola dei Sapori e dei Saperi
Area convegnistica dedicata a corsi di degustazione e di assaggio dei prodotti identificativi del territorio.

Proposte turistiche
Con un ventaglio di inziative delle associazioni di promozione del territorio, i musei identificativi, i parchi e le riserve d’Abruzzo.

Tutte le informazioni e gli aggiornamenti su www.mostramediterranea.it.