Dal 29 al 31 luglio 2016, al Porto Turistico di Pescara, torna Mediterranea, la più grande rassegna dei tipici agroalimentari d’Abruzzo giunta alla sua XXXI edizione.

La location è sempre la stessa, il magnifico Porto Turistico, ma l’offerta sulla tavola cambia, aprendosi alle ultime novità in campo dell’enogastronomia, dal biologico al gluten free, dai micro birrifici artigianali ai cereali, legumi e frumenti.

Due le portate di punta che fanno da contorno all’area espositiva: lo street food, inno al cibo da strada abruzzese sulle note dell’arrosticino, delle pallotte cacio e ove, della pizza fritta e della porchetta; le cene stellate, tripudio degli chef emergenti per i palati più raffinati.

Ma oltre al 31° compleanno di Mediterranea, ci sarà un altro compleanno da festeggiare: il ventesimo anno della DOP Aprutino Pescarese, sinonimo di eccelenza, qualità, tutela della salute in Italia ed all’estero.

Spazio a fine banchetto per i B2B, incontri d’affari gestiti dallo staff promozionale della Camera di Commercio di Pescara con due paesi target dell’agroalimentare d’Abruzzo, primo il Marocco, il secondo in via di definizione.

In un’area appositamente allestita, tutti i giorni si svolgeranno corsi dedicati alla panificazione, alla pasticceria, assaggio del vino e in linea con le nuove tendenze agroalimentari ed in risposta ad un’attenzione consapevole alla salute ed all’alimentazione, una dimostrazione interamente dedicata al gluten free.

Programma completo e prenotazioni ai corsi di formazione e alle cene stellate sul sito ufficiale di Mediterranea.

Orario di apertura: dalle 19:00 alle 00:30.
Ingresso libero.