Dal 6 al 18 ottobre torna l’iniziativa “Le stagioni del mare. Dalla rete al piatto” per far scoprire tutte le specialità della cucina marinara abruzzese con il pescato dell’Adriatico.

L’iniziativa, promossa dal Flag Costa dei Trabocchi in sinergia con Slow Food Lanciano, Confcommercio, Confesercenti, consiste nella realizzazione di specifici menù dedicati alla valorizzazione del pescato e al recupero di tradizioni gastronomiche marinare della Costa dei Trabocchi.

I menù concordati saranno proposti a prezzi convenzionati.

Tutte le informazioni con le proposte culinarie sono presenti nella pagina Facebook dell’iniziativa.

Elenco dei ristoranti aderenti all’iniziativa:

Casalbordino

  •  L’Aragosta
  • A un passo dal mare

Chieti Scalo

  • Osteria delle Piane

Fossacesia

  • La conchiglia
  • Lido Pesce Palombo

Francavilla al Mare

  • Prospettive
  • Il brigantino
  • Mecomilla

Lanciano

  • Taverna Anxa

Ortona

  • Al vecchio teatro
  • Il Sestante
  • Miramare
  • Baia Cattleya

Rocca San Giovanni

  •  La Foce
  • Caldora Punta Vallevò
  • La Balena

San Vito Chietino

  • Essenza cucina di mare
  • Osteria Sottosale