Dal 6 al 18 ottobre torna l’iniziativa “Le stagioni del mare. Dalla rete al piatto” per far scoprire tutte le specialità della cucina marinara abruzzese con il pescato dell’Adriatico.
L’iniziativa, promossa dal Flag Costa dei Trabocchi in sinergia con Slow Food Lanciano, Confcommercio, Confesercenti, consiste nella realizzazione di specifici menù dedicati alla valorizzazione del pescato e al recupero di tradizioni gastronomiche marinare della Costa dei Trabocchi.
I menù concordati saranno proposti a prezzi convenzionati.
Tutte le informazioni con le proposte culinarie sono presenti nella pagina Facebook dell’iniziativa.
Elenco dei ristoranti aderenti all’iniziativa:
Casalbordino
- L’Aragosta
- A un passo dal mare
Chieti Scalo
- Osteria delle Piane
Fossacesia
- La conchiglia
- Lido Pesce Palombo
Francavilla al Mare
- Prospettive
- Il brigantino
- Mecomilla
Lanciano
- Taverna Anxa
Ortona
- Al vecchio teatro
- Il Sestante
- Miramare
- Baia Cattleya
Rocca San Giovanni
- La Foce
- Caldora Punta Vallevò
- La Balena
San Vito Chietino
- Essenza cucina di mare
- Osteria Sottosale