Domenica 19 giugno 2016 torna Cacio In Festa, l’evento dedicato alla promozione delle aziende lattiero casearie d’Abruzzo.

A Cacio In Festa, i caseifici aprono le porte dello loro aziende e accolgono gli appassionati del formaggio con degustazioni, intrattenimento e momenti di di informazione sulle tecniche produttive.

Un’occasione ghiotta per conoscere le modalità in cui i formaggi vengono prodotti, il contesto territoriale in cui nascono e le tecniche che variano da azienda a azienda, ma soprattutto un momento di incontro tra pubblico e produttori, questi ultimi ben lieti di mostrare la passione e l’esperienza che quotidianamente mettono nel proprio lavoro.

CASEIFICI APERTI

PROVINCIA DELL’AQUILA

  • AZ. AGR. SPICA ANDREA – Pescocostanzo
  • LA PORTA DEI PARCHI – Nunzio Marcelli – Anversa degli Abruzzi
  • AZ. AGR. ROTOLO GREGORIO e C. – Scanno

PROVINCIA DI CHIETI

  • AZ. AGR. FONTE DEI SAPORI – Fossacesia

PROVINCIA DI PESCARA

  • SANTA CATERINA di Giancarlo Finocchio – Loreto Aprutino
  • AZIENDA ASTOLFI RAFFAELE – Penne
  • AZ. AGR. COTRACCI PATRIZIA – Penne
  • AZ. AGR. D’AGOSTINO DANIELE – Penne
  • AZ. AGR. MARCELLA MIRKO – Farindola
  • AZ. AGR. VERVENNA CARLO – Farindola

PROVINCIA DI TERAMO

  • Soc. Coop. MASSERIE DEL PARCO

    CONSORZIO TUTELA DEL PECORINO DI FARINDOLA – Arsita

Qui tutti i programmi dei casefici.