Domenica 19 giugno 2016 torna Cacio In Festa, l’evento dedicato alla promozione delle aziende lattiero casearie d’Abruzzo.
A Cacio In Festa, i caseifici aprono le porte dello loro aziende e accolgono gli appassionati del formaggio con degustazioni, intrattenimento e momenti di di informazione sulle tecniche produttive.
Un’occasione ghiotta per conoscere le modalità in cui i formaggi vengono prodotti, il contesto territoriale in cui nascono e le tecniche che variano da azienda a azienda, ma soprattutto un momento di incontro tra pubblico e produttori, questi ultimi ben lieti di mostrare la passione e l’esperienza che quotidianamente mettono nel proprio lavoro.
CASEIFICI APERTI
PROVINCIA DELL’AQUILA
- AZ. AGR. SPICA ANDREA – Pescocostanzo
- LA PORTA DEI PARCHI – Nunzio Marcelli – Anversa degli Abruzzi
- AZ. AGR. ROTOLO GREGORIO e C. – Scanno
PROVINCIA DI CHIETI
- AZ. AGR. FONTE DEI SAPORI – Fossacesia
PROVINCIA DI PESCARA
- SANTA CATERINA di Giancarlo Finocchio – Loreto Aprutino
- AZIENDA ASTOLFI RAFFAELE – Penne
- AZ. AGR. COTRACCI PATRIZIA – Penne
- AZ. AGR. D’AGOSTINO DANIELE – Penne
- AZ. AGR. MARCELLA MIRKO – Farindola
- AZ. AGR. VERVENNA CARLO – Farindola
PROVINCIA DI TERAMO
- Soc. Coop. MASSERIE DEL PARCO
CONSORZIO TUTELA DEL PECORINO DI FARINDOLA
– Arsita