Dopo gli straordinari successi delle edizioni precedenti, nella splendida cornice paesaggistica di Farindola (PE), alle pendici del Gran Sasso, torna la VII edizione della Sagra del Pecorino dal 4 all’8 agosto 2016.

Un viaggio alla riscoperta del gusto e della tradizione all’insegna del piacere culinario.
Saranno protagoniste assolute le eccellenze gastronomiche abruzzesi, dal gustosissimo PECORINO di FARINDOLA ai deliziosi “frutti del gregge”, esaltati nelle inedite ricette proposte da ristoratori locali e chef stellati abruzzesi.

All’interno della sagra:

  • FIERA MERCATO “I sapori d’Abruzzo”, MOSTRE FOTOGRAFICHE e RASSEGNA DI ARTE CONTEMPORANEA (F.I.A.F) con la partecipazione di pittori e scultori di fama internazionale.
  • “L’ANGOLO DELLO CHEF”: in un angolino esclusivo, parteciperanno ogni sera Chef stellati che prepareranno piatti gourmet e ricette speciali a base dei “frutti del gregge”, accompagnati da degustazioni di oli e vini Abruzzesi.

Le serate saranno allietate da gruppi live, animazioni, artisti di strada e gruppi folk itineranti.